※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

専業主婦の方が、家でノーブラ生活をしていましたが、胸が大きくなりすぎて苦しくなり、支えが必要か悩んでいます。寝る時も胸が苦しいそうです。

家にいる時ってブラつけてますか?付けてるとしたらどんなのですか?あと寝る時!
専業主婦なので苦しいから大体ノーブラですごしていたのですが、大きくなりすぎて重くて重くてなにかで支えた方が良いのかと思っています。寝る時もなんか胸が苦しい😭

コメント

ママリ

妊娠〜授乳中はブラトップばかりでしたが
2人目の授乳終えてからは
ワイヤーブラ一日中付けてます!
授乳終わったら垂れて来ちゃって😖

• みみ

みみ

ありがとうございます😊
    ブラトップが良さそうですね!

• 3月7日
ぽん

妊娠からブラトップや、ユニクロのシームレスの下着をつけてます~
関係ないですが、ユニクロのシームレスショーツはお腹が大きくてもはけたし楽でした!
オススメでーす!

• みみ

みみ

ありがとうございます❗️ユニクロ色々ありそうで良いですね✨今度見てみようと思います!

• 3月7日

ユニクロのブラトップ付けてますよ😌授乳する時もペローんと下に下げるだけなので楽です😊
大きいと支えるって意味ではちゃんと授乳ブラ付けた方がいいかもしれないですね!

• みみ

みみ

ユニクロ評判良いですね!そうなんですのね、支えた方が良いのかって思うけど今度は締め付けが気になりそうで😭

• 3月7日
ます

形とか崩れを今後気にするなら絶対つけた方がいいです。

私は苦しさは感じないのでちょっと違うかもですが。

• みみ

みみ

ありがとうございます!
    とりあえずブラトップつけてみようと思います✨

• 3月7日