住まい ミニ冷蔵庫欲しいです。ペットボトルが6ぐらい入れば良いです。音がうる… ミニ冷蔵庫欲しいです★ ペットボトルが6ぐらい 入れば良いです☆ 音がうるさいとゆうクチコミも見たことが あるんですが、 音がきにならなくて、冷えるミニ冷蔵庫 オススメありますか? 写真もあればうれしいです(><) 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 4 写真 冷蔵庫 MMM(8歳) コメント ᓚᘏᗢ ドンキの情熱価格の冷蔵庫を部屋で使ってます!(画像のヤツ) 音も割と静かですよ👍👍👍 めちゃくちゃ冷えます!中が凍ることもあるので中敷みたいなの引かないとびちょびちょになります! 3月7日 MMM ありがとうございます! 電気屋さんにはミニサイズは おいてなくて ネットではなくて 実際生でみたかったので ドンキにあるのは ありがたいですっ★ 1度みにいってみますっ! 3月7日 ᓚᘏᗢ 値段1万円くらいでした! 3月7日 MMM 中敷みたいなのを ひくのは 冷たすぎてなるみたいなかんじですか?? 3月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
ありがとうございます!
電気屋さんにはミニサイズは
おいてなくて
ネットではなくて
実際生でみたかったので
ドンキにあるのは
ありがたいですっ★
1度みにいってみますっ!
ᓚᘏᗢ
値段1万円くらいでした!
MMM
中敷みたいなのを
ひくのは
冷たすぎてなるみたいなかんじですか??