子育て・グッズ みなさん生後2ヶ月の時なにしてあげましたかー🥺?お祝いとかでもこういう… みなさん生後2ヶ月の時 なにしてあげましたかー🥺? お祝いとかでも こういうことしてあげてるよーとか 教えてください🥰 ミルク、オムツ、お風呂とかそんなんがメインで 話しかけや音楽などしてますが、、 ほかになにしてあげてるよー!とか知りたいです🥺 最終更新:2021年3月7日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 生後2ヶ月 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あり☺︎ 毎日やりすぎて飽きちゃいましたが、手遊びとかベビーマッサージをしたりしてます! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント