※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ピンクおりもの〜鮮血と腹痛が続き、かかりつけの産婦人科が休診。病院に行くべきか迷っています。今日受診したいが、痛みがあるためアドバイスを求めます。

数日前からピンクおりもの〜鮮血が出ており今朝になって腹痛もあります。(生理痛のような嫌な感じ…)

今日は日曜日でかかりつけの産婦人科、休診なのですがこういう場合は皆様どうしていますか?近くに総合病院あり救急対応していますが婦人科なので行っても分からないかなと思ってしまって。

明日受診しようとしていましたが腹痛あるため今日どこかで診てもらいたいです😭😭アドバイス頂けませんか🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

[追記]いま7w頃、胎嚢のみ確認済み

はじめてのママリ🔰

入院患者がいるクリニックの産科とかであれば電話つながらないですか?💦

休診日でもそのかかりつけの産婦人科に電話すれば誰かしら出ると思います!

ママリ

かかりつけに電話して大丈夫ですよ!
産科扱ってるならいつでも電話対応はしてます☺️

h1r065

産婦人科は休みでも毎日お産があるので誰かいると思いますよ。

ゆう

かかりつけの産婦人科は分娩も取り扱っていますか?
出産も取り扱っているなら、日曜でも電話すれば診察していただけると思います。
私が通っているところは分娩を取り扱っていないので出血があったら○○病院へ行ってくださいね。って感じです。

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰様
ベア子様
ママリ様
h1r065様
ゆう様
まとめてになってしまいすみません

電話したら緊急用はこちらですとアナウンスあり、そちらにかけたら繋がり診察来ました。
胎嚢はありましたが前回よりあまり大きくなっておらず😭
とりあえずお薬はもらえました。

皆様本当にありがとうございました。