※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

同居している大嫌いな義父が具合い悪くて入院するって聞いて全く心配に…

同居している大嫌いな義父が具合い悪くて入院するって聞いて全く心配にもならないし酒をやめろって病院の先生にも義母にも旦那にも言われてるのに言う事聞かないで毎日飲んで自分のせいだろ。自業自得。って本気で思った私は酷い嫁だな~
本気で心底嫌いなんだって確信したわ。
ほんと大嫌い。

コメント

TT

えー私も二世帯(風呂、玄関共通)ですけど、毎日こんな家燃えてしまえって思ってますよ😂😂😂
しょせん他人て思います!(笑)

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    こんな家燃えてしまえ😂😂
    ごめんなさい、笑いました😂
    ほんと所詮他人ですよね(笑)
    全然心配じゃないし3.4日の検査入院らしいですが1ヶ月くらい入院してろって思いました🤫
    大嫌いなので3.4日家に帰ってこないって思うだけで心が軽くなります(笑)

• 3月7日
  • TT

TT

なんかたとえ義父義母でも人に対してブラックだと良くないかなと思って、それならば家が燃えてしまえって思うようにしました😂(笑)
    ままりさんと同じ立場なら、私ならそのまま帰って来なくて良いよ。まで思います(笑)
    もうこれからの誕生日、父の日なんか、でっかいお酒あげて、もうじゃんじゃんお酒飲んで下さい!ってやってしまいます(笑)

• 3月7日
  • ままりん

ままりん

なるほど🤣
    家が燃えるのは私や息子のものも燃えてしまうのでそれはちょっと困りますね🤣笑

静かに誰にも迷惑かけないで飲むなら身体が悪かろうがじゃんじゃん飲んじゃっていいんですけど酔っ払ってトイレ汚したり義母に暴言吐いたりほんっとにうざいので家にある酒を入院中に全て捨ててやりたいです😇

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

それは自業自得です!
うちも義家族が緊急事態宣言中に他県に毎週道の駅行ったりフラフラしてたので、コロナかかれって思ってたら持病が再発して現在入院しています笑
私は全く心配の気持ちもありません😂

• ままりん

ままりん

自業自得ですよね!
    最初貧血で倒れたって聞いたんですがどうせ酒飲んで酔っ払ってふらついて倒れたんだろって思いました😂
    日頃の行いが悪いと具合い悪いのも信じられなくなるんだな~って思いました(笑)

そちらも自業自得ですね!😅
    全く心配してないのでのんびり休日を過ごしてます😂

• 3月7日
はなこ

私も義母大っ嫌いなんで多分天に召されたらこっそり祝杯あげると思います。家の中で転倒したりどっか痛いとか言ってても心配するふりして「ふーん」としか思ってませんよ。

• ままりん

ままりん

全く同じです!笑
    酒飲みすぎだしすでに肝硬変らしいので多分長生きはしないと思います(笑)
    ふーん。ですよね😂
    義母が入院中の義父の様子を逐一報告してくるのですが本当に興味無いです(笑)

• 3月11日
  • はなこ

はなこ

心配してると思い込んでる?その自信?は一体どこからくるんでしょうかね、、笑
    のびのび過ごされて下さいね♪

• 3月11日
  • ままりん

ままりん

実は今日退院してくるらしいです😭
    もっと入院していて欲しかったです(笑)
    でも義母が家にあるお酒を全部捨てていて笑いました🤣

• 3月11日