一歳半の子供がテレビ台におでこをぶつけ深めに切れてしまいました😢どう…
一歳半の子供がテレビ台におでこをぶつけ深めに切れてしまいました😢どういった処置をしたらいいでしょうか?
- かおりん(3歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
整形外科に行きますよ

ぽー
こぶとか出血とかありますか?泣き止んで落ち着いたら様子見てあげて、おかしな所が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?
一歳半の子供がテレビ台におでこをぶつけ深めに切れてしまいました😢どういった処置をしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
整形外科に行きますよ
ぽー
こぶとか出血とかありますか?泣き止んで落ち着いたら様子見てあげて、おかしな所が無ければ大丈夫じゃないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがお米を食べなくなって、3食ともパンや麺類にしてる方、してた時期がある方いますか? 1歳9か月の娘、今日の晩ごはんで、ついにひとくちも食べず、あとからお腹空くのも面倒なのでアンパンマンのスティックパン2…
乳腺炎経験者の方お願いします💦 ご自身の経験から私の状態、乳腺炎になる可能性ありそうか教えて欲しいです! 完母で新生児育ててます。 2人目ということもあって、かなり分泌多め、飲ませたあと胸がすっきりせず残って…
7歳の息子、言うこと聞かない?突然ワガママなことを言い出します。 今までイヤイヤ期以外は怖いくらい素直で、余計に親がびっくりしているかもしれません。 夜になって自転車乗りに行きたい!とか、ケーキが食べたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント