※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

夜泣きで4.5回起きる赤ちゃん。抱っこ紐で寝てもらっているが、お母さんは眠い。旦那は爆睡しているので、少しでも寝たい。

今日は夜泣きで4.5回起きとる😂その度抱っこ紐で寝てくれるけど、お母さんは眠いよ💦旦那は横で爆睡だから起きてきたら寝る時間少しもらって寝よう☺️

コメント

みん

朝まで爆睡してくれない期間は本当寝不足でしんどいですよねー💦

• hrt0617

hrt0617

そうなんですよね💦まだ朝までぶっ通しで寝てくれなくて毎日寝不足です😂
    ギャン泣きでも抱っこ紐したらすぐ寝るので不思議で😳
    しかも息子がギャン泣きしても旦那は爆睡。羨ましい…😑

• 3月7日
  • みん

みん

あーそれすごくわかります!!!聞こえないのか?ってくらい普通に寝てるし動かないから羨ましすぎますよね😂

• 3月7日
ママリ

うちも夜泣き始まりました😓
毎日4〜5回起きてて酷い時は1時間以上寝ないです🥺可愛いけど睡眠不足のときはちょっとツライですね💦早く一晩中寝てくれるようになりますように。。

• hrt0617

hrt0617

同じです😂最近酷くなったんですよね💦
    ほんとに朝まで起きずに寝てくれる日が来てくれることを願いましょう😭🙏

• 3月7日

毎日お疲れさまです😭😭
ネントレはされてないですか??
毎回抱っこ紐も大変かなと思いまして。
あとは、断乳されたら夜通し寝るようになるとかも聞きますが、どうでしょうか??

• hrt0617

hrt0617

まだネントレはしてないです!ほんと大変です😅
    やっぱり断乳すると夜寝るようになるんですかね?
    夜間断乳ですかね?
    息子はおっぱい大好きマンなのでなかなか難しそうです💦

• 3月7日

退会ユーザー

私は完ミなので、簡単に言える立場ではないのですが🙇💦💦
    夜間断乳すると…は、ほんとよく聞きますね😊
    うちの子は、新生児のときから完ミなので、低月齢のときから、朝まで夜通し寝てるので(もちろん起きる日もあります)、夜間飲まなくても育つは育ちます😁
    なので、おしゃぶり感覚になってるんでしょうね😊
    ネントレは、赤ちゃん本人が動きだすと厄介なので、早めをオススメします‼️

• 3月7日
  • hrt0617

hrt0617

そうなんですね!完母なので離乳食始めてから減るかと思ったらおっぱい大好きさが増して今でもすごい飲みます😂笑
    ちょっとずつ夜間断乳してみたりネントレもしてみようと思います(◍ ´꒳` ◍)
    ご丁寧にありがとうございます☺️❣️

• 3月7日

退会ユーザー

離乳食はよく食べますか??
    食べるならなおさらしても全然大丈夫かと、
    食べないなら、断乳した方が食べるようになる、
    って言いますね😊

休めるときにゆっくり休んでください😊

• 3月7日
  • hrt0617

hrt0617

そこそこですかね!食べる時は食べるけど食べない時は食べないです😂
    そうなんですね!

ご丁寧にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 3月7日