コメント

みん
温めるとかではダメですかね?💦

ぱーる
私も後期は恥骨痛に悩まされました💧
骨盤ベルトで骨盤を支えてあげると少し痛みが和らぎましたよ❗️
よかったら試してみてください✨

はじめてチョコ🔰
私は腹巻とセットになっていたお腹を支える柔らかいベルトしてみたら緩和されました!
みん
温めるとかではダメですかね?💦
ぱーる
私も後期は恥骨痛に悩まされました💧
骨盤ベルトで骨盤を支えてあげると少し痛みが和らぎましたよ❗️
よかったら試してみてください✨
はじめてチョコ🔰
私は腹巻とセットになっていたお腹を支える柔らかいベルトしてみたら緩和されました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初期の頃から味覚がおかしくなり、 食べたあと口の中の物がなくなるとすぐに苦味や酸っぱさ、まずい感じがしてすぐに歯磨きしてました 出産したらすぐなおった!気づいたらなおってた! など書いてありましたが出産…
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
妊娠中食べたかったもので男の子だった女の子だった などの経験ありますか??🥹✨ 私は女の子の時はいちごやアイスクリームが食べたくて 男の子の時は辛いラーメンやおせんべいでした😂 3人目とろろ蕎麦が食べたくて食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご2児ママ🍓
お返事ありがとうございます!!
やっぱり温まってる時はいいんですかね?
布団の中に入ってる時は気持ちマシな気はするんです!
起きて、立ったらすでにイタタタってなってます😅
みん
なんとなく痛みある時温めると楽になる気がします!!
本当マイナートラブルが地味に辛いですよね😂
いちご2児ママ🍓
まだ肌寒い時期ですし、カイロとか使って温めてみたりしようと思います!!
マイナートラブル辛いですね💦
頑張りましょう!
みん
私も肋骨痛かったりその影響でみぞおちあたり?が痛い気がして湯たんぽとかで温めたりしてます💦
頑張りましょうね😆✨