コメント

みん
温めるとかではダメですかね?💦

ぱーる
私も後期は恥骨痛に悩まされました💧
骨盤ベルトで骨盤を支えてあげると少し痛みが和らぎましたよ❗️
よかったら試してみてください✨

はじめてチョコ🔰
私は腹巻とセットになっていたお腹を支える柔らかいベルトしてみたら緩和されました!
みん
温めるとかではダメですかね?💦
ぱーる
私も後期は恥骨痛に悩まされました💧
骨盤ベルトで骨盤を支えてあげると少し痛みが和らぎましたよ❗️
よかったら試してみてください✨
はじめてチョコ🔰
私は腹巻とセットになっていたお腹を支える柔らかいベルトしてみたら緩和されました!
「妊娠中」に関する質問
私はパートで働いていて妊娠中です。 子どもからいつも5時半に起こされ21時に子どもと寝落ちします笑(家事は全部終わらせてます) 旦那は最近は仕事終わるのが比較的早く7時に帰ってきて夜遅くまでゲームしてます。 も…
ミレーナとダイエットについて。 妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦 意を決してダイエットすることに決めました!!! ここでなのですがもう子供は…
2人目について 同じような方いませんか? 2人目作りましたか?ひとりっ子にしましたか? 1人目の妊娠中からしんどくて絶対ひとりっ子、陣痛出産で確実にひとりっ子も産まないってなって、妊娠も陣痛も出産ももう2度と経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごママ🍓
お返事ありがとうございます!!
やっぱり温まってる時はいいんですかね?
布団の中に入ってる時は気持ちマシな気はするんです!
起きて、立ったらすでにイタタタってなってます😅
みん
なんとなく痛みある時温めると楽になる気がします!!
本当マイナートラブルが地味に辛いですよね😂
いちごママ🍓
まだ肌寒い時期ですし、カイロとか使って温めてみたりしようと思います!!
マイナートラブル辛いですね💦
頑張りましょう!
みん
私も肋骨痛かったりその影響でみぞおちあたり?が痛い気がして湯たんぽとかで温めたりしてます💦
頑張りましょうね😆✨