(^^)
スモックは着用しなきゃいけないのでしょうか❓️
うちは寒い時だけスモック着用なので入園式はフォーマルスーツ❓️結婚式で着たやつを着ていきました😀

モルペコ
スモックの下は園の体操服との指定が合ったのでそれで参加しました。
ちなみに靴下は長めのフリフリ付きのソックス(女の子)や普通のハイソックス(男の子)でした。
(^^)
スモックは着用しなきゃいけないのでしょうか❓️
うちは寒い時だけスモック着用なので入園式はフォーマルスーツ❓️結婚式で着たやつを着ていきました😀
モルペコ
スモックの下は園の体操服との指定が合ったのでそれで参加しました。
ちなみに靴下は長めのフリフリ付きのソックス(女の子)や普通のハイソックス(男の子)でした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
私はチビデブです。。 昨日暑いのでワンピース+短パンで寝たのですが、夫に「昨日ママパンツ丸出しで寝てたよ」と言われました😱 短パンをパンツと間違えた様ですが、太い足を見られたことがショックです😱 足が太いのは…
皆さんのご意見お聞かせください😭 この画像のパンツドレスとバッグを合わせたいです! (画像2枚貼り付けられなかったのでコラージュしました😹) バッグが暗い紫色になっていて、靴を何色にすればいいか迷っています😭 ま…
これまでマツエクやネイルの予約は担当さんとLINEで決めてたのですが、〇日〇時〜どうですか? すみません。この日は埋まっておりまして翌日〇時なら可能です。 すみません。〇時から予約したいので15日の週はいつが空い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント