コメント
退会ユーザー
全く線が見えませんね。
検査するのが早すぎるのでは?
もし妊娠してたら12日目とは、行為をしてからの事を言っているんですか?
ママリ
陰性ですね😂
わたしも生理来た時はいくらしても線が見えなかったです☺️💦
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日前ですがいや何本もドゥーテストしましたがうっすら見えますよ…わたしも生理来たときはマジ真っ白でした
でももしこれが陽性だとしても反応薄すぎます😢陰性ですか…- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
まだ生理来てませんが何回もドゥーテストしうっすらは出てます今まで生理来た時は本当に真っ白でしたが…
- 3月7日
-
ママリ
わたしには見えません!が、
ママリさんが線見えるなら陽性なんじゃないでしょうか😄- 3月7日
ママリ
ごめんなさい🙏
線は見えませんね💦
行為をしてから12日後であれば排卵日のズレもある可能性もあるのでちょっと早すぎかな?と思いますけどね💦
確実に陰性!とは言えないかなーと
生理予定日一週間後なら確実ですが😣
mama👧💜
陰性だと思います😅😅
はじめてのママリ🔰
あーはい…陰性ですかもう可能性は無いですね反応低すぎです
退会ユーザー
???
私には理解ができないです。
生理が来なくて
生理予定日から1週間後か、
不順の方なら前回の生理から1ヶ月半後に検査薬をしたら確実な検査になるかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
いや前回の妊娠は行為から12日目でもうハッキリドゥーテストで反応出てたんで
退会ユーザー
でしたら、その経験があるのなら今回は可能性が低いという解釈で良いのでは?
私的にはあまりにも早すぎると思うので、せめて予定日から1週間後にもう一度検査しますが。