妊娠・出産 産院でもらったアローゼンは大丈夫ですか?ネットで調べたら効果がイマイチと書かれていましたが、酸化マグネシウムは効かないし、スッキリしたいです。 産院でもらったアローゼンは飲んでも 大丈夫ですか? ぐぐったらなんかあんまり良くない的な 事書いとったけど酸化マグネシウム?は 全くきかんし、、スッキリ出したいー😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 産院 夫 🐱(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽん アローゼン飲んでましたよ😇 カマとアローゼンは作用が違う下剤なので、併用して内服してましたよ~☺️ カマは水分を多めにとってないと効果薄いかもです! 3月7日 🐱 飲んでる方いて安心です✨ カマ?? 水分はめっっちゃとってます!! 3月7日 ぽん 妊娠中も産後も飲んでましたよ😇1日寝る前に2包! 酸化マグネシウムがカマです! スッキリ出ないならカマとアローゼン先生から処方されてるなら併用して飲んでもいいかなと思います! 3月7日 🐱 とりえあえず一包だけ飲んで みました🌟 なるほどです!! アローゼンでもダメなら併用して みますっ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)👍 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
飲んでる方いて安心です✨
カマ??
水分はめっっちゃとってます!!
ぽん
妊娠中も産後も飲んでましたよ😇1日寝る前に2包!
酸化マグネシウムがカマです!
スッキリ出ないならカマとアローゼン先生から処方されてるなら併用して飲んでもいいかなと思います!
🐱
とりえあえず一包だけ飲んで
みました🌟
なるほどです!!
アローゼンでもダメなら併用して
みますっ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)👍