コメント

ぽん
アローゼン飲んでましたよ😇
カマとアローゼンは作用が違う下剤なので、併用して内服してましたよ~☺️
カマは水分を多めにとってないと効果薄いかもです!
ぽん
アローゼン飲んでましたよ😇
カマとアローゼンは作用が違う下剤なので、併用して内服してましたよ~☺️
カマは水分を多めにとってないと効果薄いかもです!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんLDRのある産院とない産院どちらを選びますか? ①LDRのある産院は一人一人お部屋があってそこで陣痛から出産後まで過ごす感じです。 ②ない産院は陣痛室と分娩室が別の部屋です。 分娩室はパーテーションのよう…
妊娠25週から出産までってあっという間でしたか? 初期はつわりがあったり多少の出血など、気分の浮き沈みが激しかったです。 でも妊娠4週~妊娠3ヶ月までが電車に乗って産院まで出かけたり、つわりはありつつ外食した…
1人目スピード出産だった方、 2人目の出産時についてお聞きしたいです! 私自身1人目の出産では40週の妊婦検診で子宮口6cm 開いており(自覚症状なし) 家で産まれたら危ないからと入院→翌日誘発 誘発開始から5時間で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐱
飲んでる方いて安心です✨
カマ??
水分はめっっちゃとってます!!
ぽん
妊娠中も産後も飲んでましたよ😇1日寝る前に2包!
酸化マグネシウムがカマです!
スッキリ出ないならカマとアローゼン先生から処方されてるなら併用して飲んでもいいかなと思います!
🐱
とりえあえず一包だけ飲んで
みました🌟
なるほどです!!
アローゼンでもダメなら併用して
みますっ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)👍