その他の疑問 現在2人目妊娠中ですが3人目を考えていません。避妊方法を調べてミレー… いつもお世話になっています‼︎ 現在2人目妊娠中ですが3人目を考えていません。 避妊方法を調べてミレーナを入れたいと思いました。 実際使用されてる方いらっしゃいましたら感想を聞かせて欲しいです‼︎ よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 3 避妊 妊娠中 2人目妊娠 3人目 避妊方法 はるぽん(8歳, 11歳) コメント りみえー 2月にミレーナ入れました。 3人子どもがいるので完璧に避妊したいのと生理痛ひどいのと出血が多いのでミレーナを入れる事にしました。 生理の時がすごく楽になりました(^ ^) 8月21日 はるぽん ありがとうございます‼︎ 産後どのくらいあけて入れましたか⁇ 生理痛も重いので少しでも楽になると嬉しいです☆ 8月21日 りみえー 丁度、一年ほどです。 産後1ヶ月検診の時には医師からOKもらいましたよ^o^ 8月21日 はるぽん 返信ありがとうございます! 私もその頃にお医者さんに相談したいと思います☆☆ありがとうございました♫ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
ありがとうございます‼︎
産後どのくらいあけて入れましたか⁇
生理痛も重いので少しでも楽になると嬉しいです☆
りみえー
丁度、一年ほどです。
産後1ヶ月検診の時には医師からOKもらいましたよ^o^
はるぽん
返信ありがとうございます!
私もその頃にお医者さんに相談したいと思います☆☆ありがとうございました♫