雑談・つぶやき GUでスラックスを買いました。お店では何も思わなかったのですが帰って… GUでスラックスを買いました。 お店では何も思わなかったのですが帰ってから仕事のズボンにそっくりだと気付きました🤣 色、形ほぼ一緒です💦 先日仕事へ行く為そのスラックスを履いていたら、旦那から『制服着てくの?』 と言われ、昨日の朝また履いたら今度は娘から『ママ、お休みなのになんで制服着てるの?』と言われてしまいました🤣 なんか面白かったので呟いてしまいました! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 旦那 ラック 服 GU 室外機(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント