子育て・グッズ 2歳の息子にあげるなら、ボールテントとボールプール、どちらがおすすめ… 2歳の息子にあげるなら、ボールテントとボールプール、どちらがおすすめですか? また、おすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り おすすめ 2歳 プール 息子 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴー ボールテントおすすめです! 写真のボールテントを2歳のお誕生日にプレゼントしてもらいました😊 3歳を過ぎた今でもお気に入りです🎶 プールよりボールが散らかりにくいし、畳むのも簡単かなと思います。 3月7日 ママリ ありがとうございます! 息子がアンパンマン大好きなので、これ気になってました😂 畳めるのも魅力的で💡 3歳になっても遊んでくれるならプレゼントする甲斐ありそうです笑 参考にさせて頂きます! 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
息子がアンパンマン大好きなので、これ気になってました😂
畳めるのも魅力的で💡
3歳になっても遊んでくれるならプレゼントする甲斐ありそうです笑
参考にさせて頂きます!