旦那が嫌がってる人と最近までLINEしたり、息子を妊娠する前に2人でラン…
先に、まとまりのない文ですみません。
旦那が嫌がってる人と最近までLINEしたり、息子を妊娠する前に2人でランチ行ったりしたのは悪かったと思います。
今はLINEも連絡先も消したので連絡はしてませんし、来ません。
ただ、旦那がやりたい時に私が拒否する事が続きそれが気に食わないようで↑の事を持ち出してきて、あいつの所に行けよ。離婚届持ってこい。お前だけ実家に帰れ。やりたい時にさせてくれないならよそに女を作るけん文句言うな。俺はやりたい時にやらせてくれる女と結婚したかった。と、かなり機嫌が悪くなります。
旦那は前より仕事帰りが早くなり20時までには帰ってきます。が、私が言わないと息子の事はしてくれず、息子の事は私がほとんどやってます。
1月に転職しフルで仕事して慣れてきたからかかなり身体がキツく、私には関係ない事でもちょっとした事で泣きそうになります。
2月に流産しまだ生理も来てない、息子の事、家事全て、仕事の事で休む暇もなくいっぱいいっぱいです。
旦那は私を性欲処理器と思い込んでるんじゃなかろうかと最近常に思います。
- 🦁mama🦖 ⋆͛(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
まま
嫌がってる人って異性ですか?
もし異性であるとして、逆の立場ならわたしも旦那さんと同じように、あの女のとこ行けばと思ってしまいそうです…
久しぶりのママリ
完全に性欲処理機だと思ってますよ~
-
🦁mama🦖 ⋆͛
毎日夜になるのがすごく嫌です。
- 3月7日
-
久しぶりのママリ
まあ、離婚するなら、子供の親権は99パーセントママ側が取れますよ🙆♀️
- 3月7日
にゃんママ
異性同性関わらず友人がいるなんて、やましい事ないならいいじゃないかって思いますけどね☺️
やりたい時にやらせてくれないって女性を軽視していますね😥
オ〇ホじゃないわよ!?って感じです😤
-
🦁mama🦖 ⋆͛
旦那と価値観がこんな違うなんて……。
やりたい時にやらせてくれる人と結婚したかったなら、何で私と結婚したの?って思います。- 3月7日
さくら🌸
やりたい時にやらせてくれる人って、、
こちらとしては、やりたくない気持ちを汲み取ってくれる人と結婚したかった。ですよね。
-
🦁mama🦖 ⋆͛
日頃私の胸をちっぱいちっぱい(小さいおっぱい)って言ったり、俺より足太い、クビレどこいった?なんて言われたら冗談でも嫌なのにそれも分からないみたいです。
一生無理ですが、やりたくない気持ちを汲み取って欲しいです。- 3月7日
はじめてのママリ🔰
トイレで1人でやってろ😀
ってかんじですねw
-
🦁mama🦖 ⋆͛
自分でなんで抜かないんですかね……。
- 3月7日
🦁mama🦖 ⋆͛
異性で、元職場の上司です。
私が息子とお風呂に入ってる時に、私が元職場の上司に送ったLINEのやり取りをこっそり見てLINEしてる事がバレました。
元職場の上司が好きとかでは無く、息子を妊娠する前に気晴らしにランチしたり、最近私が転職したり、思いがけず妊娠したのが嬉しく近況報告でLINEしただけなのに、何ヶ月もネチネチ言われて何でそんな言われないといけないの?ってちょっと旦那がウザく感じます。
私は自由な時間が無いのに、旦那は釣りに行ったり気晴らしできる自由な時間あるし、性欲処理みたいに要求されて、他の人とやりたいなら性病だけ貰わんように黙って行ってよ。って思います。
まま
理由はどうであれ、悲しくなってしまったのでしょうね💦
母と父の自由時間の格差は埋められない問題ですよね😭ほんと男は自由でいいなと心底思います😭
性問題はデリケートで深刻なのでご夫婦で向き合ってお互いの気持ちを伝え合う必要があるかもですね💦