※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤドンママ
子育て・グッズ

前橋市で保育園のお昼寝布団用の綿入り布団を探しています。経験のある方、布団屋を教えてください。しまむらやバースデイの商品ではなく、ちゃんとしたものが必要です。

群馬の前橋市あたりで、布団屋さんを探しているのですが、買ったことある方〜居ませんか?保育園のお昼寝布団用で、綿の入ったちゃんとした布団を用意しなくてはならないので...しまむらや、バースデイなどで売っているものではダメなのです😯💦

コメント

めめまる

トイザらス お布団の種類豊富だったイメージですがどうでしょうか??🤔🤔

あとは、高崎になってしまうのですが…アカチャンホンポだとお昼寝用だけどしっかりしたお布団セット(西川のやつなど)種類豊富でした!

• ヤドンママ

ヤドンママ

そうなんですね!見に行ってみます😊ありがとうございます👍

• 3月7日
macchi♡

前橋の荒牧にあるふとんのほしの、というお店で娘のお昼寝布団とカバーを買いました!
金額は覚えていないのですが、合わせて7000円くらいだったかと…。

保育園のお昼寝で使う布団がサイズ指定があったので(ごく一般的なサイズだと思いますが)バースデイや西松屋に行ってもペラペラの布団ばかりでちょっと心配だったので、保育園のオススメだったほしのさんに行ってみました☺️

• ヤドンママ

ヤドンママ

大体の値段まで教えて頂きありがとうございます😊そうなんですよねー🤔ちゃんとした布団はなかなか無いんですよね〜😐行ってみます!

• 3月7日
  • macchi♡

macchi♡

グッドアンサーありがとうございます✨
    行ってみてください☺️
    うちも息子の布団を買いに行きます💦笑

• 3月8日