コメント

はじめてのママリ🔰
仕事のときは財布やスマホが入るくらいのポシェット+お弁当を入れるミニトートバックです!職場のロッカーがかなり狭く、大きめのリュックやトートバッグが入らないので、小さいカバンを2つ持ちです😅
普段(休みの日)はリュックです!リュックには着替えとかその他お出かけグッズを常に入れておいて、財布とスマホをポシェットからリュックに移すだけで準備完了です🤣
リュック通勤、全然ありだと思いますよー😆
はじめてのママリ🔰
仕事のときは財布やスマホが入るくらいのポシェット+お弁当を入れるミニトートバックです!職場のロッカーがかなり狭く、大きめのリュックやトートバッグが入らないので、小さいカバンを2つ持ちです😅
普段(休みの日)はリュックです!リュックには着替えとかその他お出かけグッズを常に入れておいて、財布とスマホをポシェットからリュックに移すだけで準備完了です🤣
リュック通勤、全然ありだと思いますよー😆
「年齢」に関する質問
仕事が暇すぎて辛いです!! 3月から派遣でネット注文の事務アシスタントをしております。 自分を含め4人だけの職場で私以外は正社員と正社員からシニア雇用になった方です。 任されている仕事はあるのですが、注文が入らな…
近所の子が勝手に庭に入り、うちの遊具で遊びます。皆さんならどうしますか?? 私はうちの子が一緒に遊んでいるなら全然良いと思うのですが、今日は下の子が熱でやっと寝てくれた最中、庭から声がして見てみると数人がう…
3月が生理が2週間続いて、病院に行き、子宮は、問題ないと、子宮頸癌も問題なしで、また来月も2週間続くようなら病院に来てと言われました。 4月は、通常通り来て、6日で終わりましたが、レバーの塊みたいなのが、一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほど🧐!
通勤時は大して荷物ないけど、制服を自宅で洗濯しなきゃなので制服を毎日持ち運ぶとなるとリュックかなーと🧐
ありですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、それならリュックの方が楽かもですね😉