コメント

はじめてのママリ🔰
仕事のときは財布やスマホが入るくらいのポシェット+お弁当を入れるミニトートバックです!職場のロッカーがかなり狭く、大きめのリュックやトートバッグが入らないので、小さいカバンを2つ持ちです😅
普段(休みの日)はリュックです!リュックには着替えとかその他お出かけグッズを常に入れておいて、財布とスマホをポシェットからリュックに移すだけで準備完了です🤣
リュック通勤、全然ありだと思いますよー😆
はじめてのママリ🔰
仕事のときは財布やスマホが入るくらいのポシェット+お弁当を入れるミニトートバックです!職場のロッカーがかなり狭く、大きめのリュックやトートバッグが入らないので、小さいカバンを2つ持ちです😅
普段(休みの日)はリュックです!リュックには着替えとかその他お出かけグッズを常に入れておいて、財布とスマホをポシェットからリュックに移すだけで準備完了です🤣
リュック通勤、全然ありだと思いますよー😆
「年齢」に関する質問
子どもがほしいと言ってる夫婦 子どもがなかなかできないと言ってる じゃあなんで病院行かないんだろう 早くしないと高齢出産の年齢になってる 子どもがほしいと言ってるのに病院行かないのはなんででしょうか?
もともと2人欲しかったけど、息子が生まれてから旦那の子育てに対するキャパの狭さがすごく露呈してきて、ひとりっ子の方がみんな幸せに暮らしていけるよねって思ってました。 子どものやることに本気でキレる イライラを…
小1、いまだに2歳過ぎから見ていたスーパーシンプル ベイビーバス、リトルエンジェル、ココビ等のYouTubeしか見ません。 たまにサンサンキッズ等他の子供向けのチャンネルを見る事はありますがほぼほぼ小さい子対象のチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほど🧐!
通勤時は大して荷物ないけど、制服を自宅で洗濯しなきゃなので制服を毎日持ち運ぶとなるとリュックかなーと🧐
ありですかね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、それならリュックの方が楽かもですね😉