子育て・グッズ 2歳半の息子に袴ロンパースはおかしいでしょうか?来月末に下の子の初節… 2歳半の息子に袴ロンパースはおかしいでしょうか? 来月末に下の子の初節句の写真を撮りに写真館に行きます。 和装っぽい服は持っていないので、下の子(10ヶ月)には袴ロンパースを購入する予定です。 上の子も一緒に写真を撮りたいのですが、お揃いの袴ロンパースを今更買うのはおかしいですかね? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2歳 お揃い 息子 ロンパース 写真 上の子 服 りょーちゃん(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 合うサイズがあるならおかしくはないと思いますよ😃 3月6日 りょーちゃん 赤ちゃんっぽすぎるかな?と不安でしたが、大丈夫そうですね😊 ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーちゃん
赤ちゃんっぽすぎるかな?と不安でしたが、大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!