退会ユーザー
あまり関係ないかと思います!あと冷えピタとかも貼ってあげるのもいいと思いますよ⭐️

みんみん
心配ですね(>_<)
高熱が出た場合、動脈が流れてる首、両脇、両方の股を冷やすといいですよ😄
まだ小さいお子様なので両股だけでもいいかもしれません。脇の場合は熱を測らないといけないので、冷やすなら片脇だけで🆗。
早く治るといいですね😣
退会ユーザー
あまり関係ないかと思います!あと冷えピタとかも貼ってあげるのもいいと思いますよ⭐️
みんみん
心配ですね(>_<)
高熱が出た場合、動脈が流れてる首、両脇、両方の股を冷やすといいですよ😄
まだ小さいお子様なので両股だけでもいいかもしれません。脇の場合は熱を測らないといけないので、冷やすなら片脇だけで🆗。
早く治るといいですね😣
「先生」に関する質問
3回連続の検診で女の子と言われてるんですが、お腹の出方とか胎動の激しさとかでほんとに女の子…?って思ってます。お腹はもはやとんがってます😇 性別はどっちがいいとか無いんですが、そろそろお名前を考えようかなと思…
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
小1です👦 皆さん学校に行きたくないと言われたらなんて言ってますか🥹? 友達関係は良好です! ただ遊びに夢中になりすぎて(教室や廊下走ったりなど)先生によく怒られてるようでもう学校行きたくないと毎日言ってます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント