退会ユーザー
あまり関係ないかと思います!あと冷えピタとかも貼ってあげるのもいいと思いますよ⭐️
みんみん
心配ですね(>_<)
高熱が出た場合、動脈が流れてる首、両脇、両方の股を冷やすといいですよ😄
まだ小さいお子様なので両股だけでもいいかもしれません。脇の場合は熱を測らないといけないので、冷やすなら片脇だけで🆗。
早く治るといいですね😣
退会ユーザー
あまり関係ないかと思います!あと冷えピタとかも貼ってあげるのもいいと思いますよ⭐️
みんみん
心配ですね(>_<)
高熱が出た場合、動脈が流れてる首、両脇、両方の股を冷やすといいですよ😄
まだ小さいお子様なので両股だけでもいいかもしれません。脇の場合は熱を測らないといけないので、冷やすなら片脇だけで🆗。
早く治るといいですね😣
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月男の子育児中の専業主婦です。 昨日から私、風邪で体調を崩しており、今日もいつも通り夫の帰宅に合わせてごはんをつくり、ゴミ出しと掃除機かけをしました。 体調が悪い中、夫は無理しなくて良いのに や、明…
今朝から生後11ヶ月の下の子が39度の熱がでています😭 今も同じくらいの熱がでているのですがどのような対応をしてあげるのがいいのでしょうか? 今朝は体中が熱かったのですが、今は手足は冷たくて頭や首だけが熱い状態で…
生後11ヶ月の子どもが風邪をひいてしまったんですが何を食べさせたらいいでしょうか😭 普段割と固形の硬めのものももりもり食べるんですが食欲なさそうでベビーフードとか柔らかいものが食べやすそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント