子育て・グッズ オムツが取れてないまま、幼稚園入園されたお子さんいらっしゃる方で、… オムツが取れてないまま、幼稚園入園されたお子さんいらっしゃる方で、パンツを履かせていく幼稚園の方にお聞きしたいです! パンツは何枚用意しましたか? お漏らししたら靴下も濡れちゃう可能性ありますが、靴下は何足用意しましたか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 入園 パンツ 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2.3枚予備で入れてました! 靴下も同じく2.3枚入れてました! 初めの方は全て使って帰ってきてました🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント