コメント
みんとあいす
熱下がってどのくらいですか?
4人のカキママ
未だ本調子ではないのではないでしょうか?
栄養は、保育園のみでなく家で食べているのなら、一週間、二週間していくごとに、元気になっていきますよ。
退園になる?なぜそう思うのですか?ごはん食べないと退園になるんですか?私はならないと思います。
保育士さんに相談しつつ、お医者さんににも相談してみてもいいです。あなたが不安なこと、心配のことを、保育士さんに伝えるべきです。
保育士さんと一緒にお子様を育てているんですから🎵
-
ゆこみ
ありがとうございます。本調子では無いだけですかね?💦突発性発疹であまりにも別人のように不機嫌だったので、まさか別の病気なのでは?と不安になってしまいました。(元気に見えて)
とりあえず様子を見て、来週もダメなようでしたら周りの主治医や保育士に相談してみます。- 3月6日
めろんぱん
うちは、保育園行ってませんが
全く同じで
何も食べませんでした😅
それが、一週間くらい続きましたが
今は食べます!
-
ゆこみ
コメントいただいたのに遅れてすみません!ありがとうございます❣️うちもやっと食べるようになりました😭✨実は味覚が変わったり口の中が痛かったりするんですかね?💦
- 3月14日
-
めろんぱん
唯一食べた物が、麦茶をかけただけの
お茶漬けだったので
私も、口の中痛いのかなーと思ってました!- 3月15日
ゆこみ
熱下がってもう4日目くらいです。発疹は7、8割消えました。
みんとあいす
保育士していますが2週間くらいは調子戻らない子がおおいですよ。もう少し様子見てあげてください
ゆこみ
ありがとうございます!保育士さんなのですね✨小さい子にとって高熱って影響が大きいものなのだと実感しました😢様子見ます