ユウ
10時まで待機と通知がありました。
どうしても今日やらないとな仕事があるので登園可能なら預けますし、休園決まれば連れて行きます😭
はじめてのママリ
11時に警報消えれば昼から登園できます!!
登園させます💦
ぶっつん
1日休み取ったので、お休みします。
ユウ
10時まで待機と通知がありました。
どうしても今日やらないとな仕事があるので登園可能なら預けますし、休園決まれば連れて行きます😭
はじめてのママリ
11時に警報消えれば昼から登園できます!!
登園させます💦
ぶっつん
1日休み取ったので、お休みします。
「保育園」に関する質問
おはようございます☔️ 保育園の先生に質問です!! 水族館とかテーマパークに遊びに行った時に 息子が「先生にも買う!」って言って、小さなキーホルダーとかを買おうとします💦 買うのはまた、今度にしようか!ってな…
4月から保育園に通い出して5月後半から体調を崩すようになり、ここ2週間はまともに仕事に行けてません。 みんな同じなのでしょうか?こんなもんですか?💦 職場の人は仕方ないよと快く声掛けしてれるのですが 申し訳なさ…
1歳2ヶ月の女の子です。 手が汚れるのが嫌で、手掴み食べしません😭 最近ようやくたまごボーロやせんべいを自分で掴んで口に入れるようになりました。お菓子系は自分で食べれます。 ですがおにぎりやバナナなどは掴ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント