コメント

退会ユーザー
もう今はお金の心配さえなければ常に離婚したいって思ってます😂

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠きっかけに喧嘩の度に離婚したくなります😭
喧嘩にもなってないんですが、本当性格の不一致感じるともうめちゃくちゃ離婚したいです
息子がパパ大好きなのでそれの為だけに今一緒にいます😭
-
まなおくん
うちは再婚なのですが、娘が旦那にベッタリで…😅💦
現実的にも離婚って考えにくいですよね(´._.`)- 3月6日

おもち
うちはもうずっとレスで
何度か誘ったりしたのですが
断られてしまい、話し合いをしたのですが
改善せず
こんなに相手にしてもらえないなら
他の男に抱かれても
文句言わないでね!と言ったら
それは嫌と言われた瞬間
じゃあもう離婚してください。わたしは無理です。と言ってしまいました😂
-
まなおくん
うちもレスになりそうです😢💦
誘ってものってきてくれないし…もう女として魅力もないんだろうな…とか悲しくなります( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
男の人は風俗許されて女の人はダメ?みたいなのどーにかして欲しいですね( ¯-¯ )- 3月6日

ᓚᘏᗢ
本気で離婚考えた時は何かで喧嘩した時に旦那にこめかみ付近を殴られた時です!!
本人は殴ってない、当たっただけだ!って言い張ってましたが間違いなく強めに殴られました😭
殴られたのが夜中だったので次の日には離婚届持ってきてやるって思ってました🤣
-
まなおくん
こめかみに…ひょえー😱💦💦
ちなみにその後離婚届はどうなりましたか(*´Δ`*)?- 3月6日
-
ᓚᘏᗢ
あやまられて次はないからね。っていって離婚はしませんでした!
つぎおなじようなことされたら離婚します!!- 3月6日
まなおくん
常にですかっ😂!
しょぼんさんは現在働いているのですか(*´v`)?
退会ユーザー
仕事はしてるけどお小遣い程度なので離婚するなら一から仕事探しになります😅