コメント
退会ユーザー
はえてきますよ!
わたしも抜け毛すごかったです!
あとからピョンピョン短い毛が分け目、生え際、にでてきます!笑笑
こういか
めっちゃ抜けました!😳けれど、だんだん抜けなくなりました!
-
yama
返答ありがとうございます!
抜けなくなってきて欲しいですほんと。。
お風呂とか髪少しでも引っかかったりしただけで沢山抜けるので。。笑笑- 3月6日
あるみ
出産前、抜け毛少ないな、と思ったら、出産後増えました。
出産前抜けなかった分、出産後に抜けるってどこかで聞き、出産後の方が忙しいんだから、なんでそんな体の作りになってるんだ!って思いました。
-
yama
え!そーなんですね!じゃあこのぬけてるのは出産前抜けなかった分なんですかね。。🥺
色々と体の面ではボロボロですよね。。- 3月6日
退会ユーザー
産後めっちゃ抜けましたよー!スッカスカでした😂
3年ぐらいのときは生えてきた短い毛がいっぱいでそれはそらで大変でした😂
-
yama
髪の毛結んだりするとその短い毛が現れて最悪ーってなったりしてます😂- 3月6日
ネコさん
抜けました!
もう尋常じゃなく抜けてドライヤーした後洗面台が毛まみれになったり、ブラシでゴッソリ抜けてたり引きましたw
でも今は余裕で生えてるので大丈夫ですよ(´,,•ω•,,`)
-
yama
ドライヤーの後やばいですよね!笑
もう抜けた髪の毛の分くっついててくれます??ってくらいすごいです笑
生えてきてくれたりしてるなら安心しました🥺- 3月6日
-
ネコさん
元から毛の量がかなり多いので、美容師さんに出産したら毛が少なくなるから丁度いいかもしれないですね!何て言われてたのに、全く少なくなりませんでしたw
抜けてる量は異常なはずなのに髪が軽い事一度もなかったです😂- 3月6日
-
yama
そー言われてみると自分も毛の量抜けてる割には重いかもしれないです。。😂
- 3月6日
yama
生えてきてくれてるなら安心です!
もう尋常じゃないくらい抜けるので。。笑笑