コメント
4匹のこっこちゃん
8〜9万円だったと思いますー!たしか、9万でお釣りくるぐらいだったような記憶です☺️
4匹のこっこちゃん
8〜9万円だったと思いますー!たしか、9万でお釣りくるぐらいだったような記憶です☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月の男の子なんですが、太ももの付け根部分のおむつかぶれ?が治りません💦 以前処方されたエキザルベを塗ってもう3日になるんですが全然よくならず、むしろちょっとずつひどくなっている気がします😨 でもお薬塗る時も…
インフルエンザが大流行していますが、感染された方に伺いたいです。 症状(熱は何度くらい?、吐き気はある?)はどんなものでしたか? 何日くらいで解熱しましたか? 診断されてから、どんな治療になりましたか? 教…
赤ちゃんの受診目安について教えてください。 生後6ヶ月の娘です。 12/23の夜に38.5度の発熱あり→すぐに熱さまシートや氷枕で冷やしてあげたところ、2時間くらいで微熱程度まで下がりました。その日はお昼頃から外出し写…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
コメントありがとうございます。
10万いかないならよかったです😊❤️
次の検診で予約取れそうなので、
佐藤さん人気なので診察も待ちますよね😭