産婦人科・小児科 越谷市の佐藤産婦人科さんで帝王切開で出産された方いましたら、個室で… 越谷市の佐藤産婦人科さんで帝王切開で出産された方いましたら、個室で総額おいくらでしたか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 帝王切開 出産 佐藤産婦人科 越谷市 モモリ(5歳11ヶ月) コメント 4匹のこっこちゃん 8〜9万円だったと思いますー!たしか、9万でお釣りくるぐらいだったような記憶です☺️ 3月7日 モモリ コメントありがとうございます。 10万いかないならよかったです😊❤️ 次の検診で予約取れそうなので、 佐藤さん人気なので診察も待ちますよね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
コメントありがとうございます。
10万いかないならよかったです😊❤️
次の検診で予約取れそうなので、
佐藤さん人気なので診察も待ちますよね😭