子育て・グッズ 沐浴で背中洗ってる時にお湯に顔をつけてしまって気づいてすぐに抱っこ… 沐浴で背中洗ってる時にお湯に顔をつけてしまって 気づいてすぐに抱っこして背中をトントンしてあげました。その時は、むせたいけどなかなか息が吸えなくて苦しそうでしたが数秒で息がちゃんと吸えるようになり元通りになりましたがお湯に沐浴剤を入れていたので飲み込んで大丈夫だったか心配です💦 お風呂上がりにミルクは飲みました!40ml完飲です。 今は寝ています。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り ミルク お風呂 夫 沐浴 トントン 🦄 コメント ミッフィー それぐらいなら大丈夫じゃないですかね😅 3月6日 🦄 コメントありがとうございます! あまりにも苦しそうで焦りました🙌🏻沐浴剤入れてたので心配になりました😢💦 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
あまりにも苦しそうで焦りました🙌🏻沐浴剤入れてたので心配になりました😢💦