コメント
みー
今日、行きました!
19時20分ごろに千波湖沿い着きましたが、そこから20分ほどの渋滞でした😅
入場出来たのは20時すぎでした💦
梅が咲いてるエリアは、そこまで混んでなくて密ではなかったです!
ですがチームラボの場所は、結構な密でした😅
最後の方ではギュウギュウに詰めて列が出来ていて大混雑です💦
みー
今日、行きました!
19時20分ごろに千波湖沿い着きましたが、そこから20分ほどの渋滞でした😅
入場出来たのは20時すぎでした💦
梅が咲いてるエリアは、そこまで混んでなくて密ではなかったです!
ですがチームラボの場所は、結構な密でした😅
最後の方ではギュウギュウに詰めて列が出来ていて大混雑です💦
「チームラボ」に関する質問
兵庫県内や大阪で冬にオススメのスポットがあればたくさん教えてください🙏 小さなシュールなところ〜大きいすごいスポットまで色んな所に連れていきたいです☺️ ・明石市在住の5歳、6歳の男女 ・イルミネーション好き(チ…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
今月東京に行くのですが チームラボ 上野動物園 スカイツリー アクアパーク の4つで迷っています。 目的地を決めないことにはホテルがとれなくて(;;) ずっと迷ってて決まらないので ここがいいよーとか おすすめだよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
19時過ぎてもそんなに混んでるんですね😱
やっぱり人数制限と言っても5000人来たら密になりますよね💦
行きたいけど、行くかどうかもうちょっと考えてみます😢
詳しくありがとうございました!
はな
ちなみに、イベント自体が20時半までだと思うのですが、20時過ぎに入っても十分回り切れる感じでしたか?
また、「混んでたけど行ってよかった」と「行かなきゃよかった」だとどっちな気分でしたか?💦
良かったら教えてください🙏
みー
本当は最終入場は20時までで、イベントは20時30分に終了だったのですが、昨日は1時間の延長がされてたので、ゆっくり見ながら回れました😊
混んでて大変でしたが、私は行って良かったと思いました✨
ただ暗くて人が多いので、子供が迷子になったら絶対に見つけられない状態なので、その事ばかりに気を使って少し疲れました...💦
はな
詳細ありがとうございます😭
状況により延長されることもあるんですね☺️
確かに迷子になったら怖いですね😱
行く時は絶対手を離さないように気をつけます!
本当に情報ありがとうございました😊