桜
小学校で教員してますが、本当に子どもによってハマるものって様々で難しいですよね💦
低学年でも、漫画の日本の歴史読んでる子もいれば、レシピの本好きもいれば図鑑にハマってる子もいれば、辞書大好きもいれば…
ハマれば集中して本を読む力つきそうですね!
でも低学年ならまだまだ絵本の段階の子もたくさんいますよ(^^)
私は最強😎
ドラえもんの学習シリーズ面白いです!おすすめです!😂😂
桜
小学校で教員してますが、本当に子どもによってハマるものって様々で難しいですよね💦
低学年でも、漫画の日本の歴史読んでる子もいれば、レシピの本好きもいれば図鑑にハマってる子もいれば、辞書大好きもいれば…
ハマれば集中して本を読む力つきそうですね!
でも低学年ならまだまだ絵本の段階の子もたくさんいますよ(^^)
私は最強😎
ドラえもんの学習シリーズ面白いです!おすすめです!😂😂
「勉強」に関する質問
1年生息子が勉強苦手で、よく居残りしてもってて 先生からも、これから居残りちょくちょく していっても大丈夫ですか?と言われOKと伝えてて 電話も、どうでもいい話で月に1回ぐらいあり 手暑くしてもらってましたが 旦…
FPの資格をお持ちの方、または勉強している方にお聞きしたいです。 仕事のためではなく、私生活に役立てるためにFPの勉強と資格取得って役立ちますか? もう10年以上前からExcelで家計簿つけていて、お金の管理などきっ…
郵便局行ったのですがNISAしたほうがいいのかなとふと思いました🤔 コツコツ貯金はしています。学費と老後資金です。 でもNISA勉強してないと痛い目見ますかね?💦💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント