桜
小学校で教員してますが、本当に子どもによってハマるものって様々で難しいですよね💦
低学年でも、漫画の日本の歴史読んでる子もいれば、レシピの本好きもいれば図鑑にハマってる子もいれば、辞書大好きもいれば…
ハマれば集中して本を読む力つきそうですね!
でも低学年ならまだまだ絵本の段階の子もたくさんいますよ(^^)
私は最強😎
ドラえもんの学習シリーズ面白いです!おすすめです!😂😂
桜
小学校で教員してますが、本当に子どもによってハマるものって様々で難しいですよね💦
低学年でも、漫画の日本の歴史読んでる子もいれば、レシピの本好きもいれば図鑑にハマってる子もいれば、辞書大好きもいれば…
ハマれば集中して本を読む力つきそうですね!
でも低学年ならまだまだ絵本の段階の子もたくさんいますよ(^^)
私は最強😎
ドラえもんの学習シリーズ面白いです!おすすめです!😂😂
「勉強」に関する質問
小学生のSNS、皆様どうされてますか? 来年から小学生なのでキッズケータイかスマホ考えてますが、ネット使えないように、通話とLINEだけとかできますか? 個人的にはTwitterやTikTokは色々支障が出そうなのであまりやっ…
今、人生で1番どん底な気がします、、 夫とすごく仲が悪い訳ではないのですが、もう完全に夫婦としては終わってる(少なくとも私はそう思ってる)状況で、かなりの努力をしてやっと自分の夢があと一歩のところだったのに…
育休中に退職された方いますか? 元々パート(特殊で一応個人事業主だった)で4年程勤務、社員になることが決まったタイミングで妊娠発覚⇒そのまま社員になり、社員としては1年未満の勤務で産休に入りました 社員になってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント