コメント

たま
以前、親指にできものが出来、切除しました。
初診ですよね💦朝一で受付して、午前中いっぱいはみておいた方がいいと思います(T . T)
たま
以前、親指にできものが出来、切除しました。
初診ですよね💦朝一で受付して、午前中いっぱいはみておいた方がいいと思います(T . T)
「病院」に関する質問
ラクマで普通の評価されました、不当評価で削除出来ますかね、推測としてメッセージのやり取りが手短だった、病院後は仕事の為急いでたこともあり見返すと雑な文章、タメっぽく感じる? 購入メインなので今後支障が出る…
左足の小指から3本思いっきり鉄にぶつかりかなり痛くて💦足の裏も腫れているのか?足がつけない?痛くて足の甲も痛くて細い血管が赤くなっていててんてんと青くなってます💦💦💦ヒビとか骨折の可能性ありますか?痛くてかかと…
ここでお話しさせてください。 子どもを育てる、守ることが急に怖くなりました。 今日、おでかけしているときです。 スタバで並んでいたら後ろの人に「赤ちゃん吐いてますよ!」と言われ、見たら生後7ヶ月の娘が抱っこ紐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
回答ありがとうございます😊
やっぱりかなり時間かかりますよね💦