産婦人科・小児科 栃木県の獨協大学病院の皮膚科に通われてる方いますか?子どもが表皮母斑… 栃木県の獨協大学病院の皮膚科に 通われてる方いますか? 子どもが表皮母斑で初診で皮膚科に かかりたいのですが待ち時間はどのぐらい か分かる方いますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 病院 栃木県 りんご コメント たま 以前、親指にできものが出来、切除しました。 初診ですよね💦朝一で受付して、午前中いっぱいはみておいた方がいいと思います(T . T) 3月6日 りんご 回答ありがとうございます😊 やっぱりかなり時間かかりますよね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます😊
やっぱりかなり時間かかりますよね💦