その他の疑問 マナーウェアを使っている方はいらっしゃいますか?交換頻度や猫トイレの使い方について知りたいです。 マナーウェア(猫用オムツ)使っている方いますか?? 最近CMでやっているのを見て気になっています!!! どのくらいおきに交換するとか、そもそも猫トイレはどうしてるのかとか、使い方が知りたいです😳 最終更新:2021年3月8日 お気に入り オムツ トイレ ぴの(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 姉妹ママ 猫ちゃんが粗相するということでしょうか?🐱 3月6日 ぴの そうです💦 どこでも粗相をしちゃう子なので、私が見てる時以外はゲージの中です🥺 3月6日 姉妹ママ そうなんですね💦 猫ちゃんの粗相は何かしら原因があると思うのですが、避妊や去勢はしていますか?? 3月7日 ぴの 元々旦那が飼っていた猫で、同居なので部屋が狭いのが原因かと思います💦 あと数ヶ月後には引っ越すので環境は良くなると思いますがそれまでは…って感じです🥺 避妊手術はしたくないそうです😞 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そうです💦
どこでも粗相をしちゃう子なので、私が見てる時以外はゲージの中です🥺
姉妹ママ
そうなんですね💦
猫ちゃんの粗相は何かしら原因があると思うのですが、避妊や去勢はしていますか??
ぴの
元々旦那が飼っていた猫で、同居なので部屋が狭いのが原因かと思います💦
あと数ヶ月後には引っ越すので環境は良くなると思いますがそれまでは…って感じです🥺
避妊手術はしたくないそうです😞