コメント
ままり
アプリ取得して、何でログインするかだと思います🥹
Facebookや電話番号、紐付けされたAppleIDやGmail…だった記憶です。
回避方法で手っ取り早いのは、電話番号とか認証せずにGmailのアドレスを作って、それでログインですね。
もし、お店側にもフォローしてもこちらが見えなくて良ければ、すぐに非公開(鍵)をかけるのおすすめです☺️
ままり
アプリ取得して、何でログインするかだと思います🥹
Facebookや電話番号、紐付けされたAppleIDやGmail…だった記憶です。
回避方法で手っ取り早いのは、電話番号とか認証せずにGmailのアドレスを作って、それでログインですね。
もし、お店側にもフォローしてもこちらが見えなくて良ければ、すぐに非公開(鍵)をかけるのおすすめです☺️
「アプリ」に関する質問
既婚者で子供もいてるのに チャットアプリダウンロードして何カップ?とかTバック履く?とか同じ住みやから遊ぼ!とか言ってるのってなんなんですかね?そんな事するくらいならキャバ行ってくれてる方がよっぽどマシなん…
年賀状アプリについて スマホで年賀状/つむぐの感想を伺いたいです! 七五三写真を入れた年賀状を合計50枚程度作成予定です。 送料込みの料金を踏まえて上記2つを候補にしたのですが、画質等についても気になっています…
※検査薬でます。 去年の10月に化学流産してから丸一年ちょっと フライングでまだ確定ではないのですが、 うっすら陽性見れました😭😭😭 今月は排卵日付近で全くといっていいほど タイミングとれてなくてほぼ諦めていたので…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなってしまいすみません🙇♀️
ログイン方法が色々あるんですね!
詳しくありがとうございます✨
リアルでは仲良い子にしか聞けないので助かりました😂