子育て・グッズ バンボのベビーソファとマルチシート何がちがいますか?マルチシートは6… バンボのベビーソファとマルチシート 何がちがいますか? マルチシートは6カ月以降使用可となっていますが、 首座りの4ヶ月頃から使用してはいけない理由は何でしょうか? どちらを購入しようか悩んでいます 最終更新:2021年3月6日 お気に入り ベビー バンボ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りん おしりの凹みの深さや角度が違います! 腰が座ってない子にはキツいかなって感じです! 3月6日 りん マルチの方が椅子の上に設置できたり食事向きで、長く使えるかなって感じです! ベビーソファーは太ももムチムチ系だと入らないこともありますw 3月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
マルチの方が椅子の上に設置できたり食事向きで、長く使えるかなって感じです!
ベビーソファーは太ももムチムチ系だと入らないこともありますw