妊娠・出産 産後3ヶ月でお腹が膨らんでいるが妊娠検査は陰性。妊娠していても急にお腹が出ることはある? 産後の3ヶ月です。子宮あたりが少し膨らんでるんですけど先月妊娠検査薬は陰性でした。今月妊娠しているとしてもいきなりお腹でてくるものですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 陰性 しょうくんママ(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント S それはないと思います😅 3月6日 しょうくんママ ないですよね…😅でも、不自然に膨らんでるんですよね… 3月6日 しょうくんママ もしかすると産婦人科系の病気ですかね?…(´·ω·`) 3月6日 S まだ産後3ヶ月だから ふっくらしているように見えるだけとかではないですか? 3月6日 しょうくんママ 凹む前ウエスト60前半だったんですよ。それがいきなり60後半でもうほぼ70です。何かなと思いまして 3月6日 しょうくんママ 妊娠初期のお腹の出方に似てるんですよね😅 3月6日 S 生理は再開されてないですか? 私は生理前お腹が出ました😊 検査薬して陰性なら病院行かれるのもありかと思います🙆♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうくんママ
ないですよね…😅でも、不自然に膨らんでるんですよね…
しょうくんママ
もしかすると産婦人科系の病気ですかね?…(´·ω·`)
S
まだ産後3ヶ月だから
ふっくらしているように見えるだけとかではないですか?
しょうくんママ
凹む前ウエスト60前半だったんですよ。それがいきなり60後半でもうほぼ70です。何かなと思いまして
しょうくんママ
妊娠初期のお腹の出方に似てるんですよね😅
S
生理は再開されてないですか?
私は生理前お腹が出ました😊
検査薬して陰性なら病院行かれるのもありかと思います🙆♀️