その他の疑問 ここ2.3週間、足の浮腫がひどく(特に左足)たまたま会社の検診があったの… ここ2.3週間、足の浮腫がひどく(特に左足)たまたま会社の検診があったので、先生に相談してみました。 血管が詰まってるかも…とにかく早く循環外科に受診した方がいい…との事で、簡単な紹介状を頂きました。 そのせいか、心臓も何かしらあるようです。 下肢動脈瘤かな…と思うのですが、同じ経験がある方、どんな治療をしたのか、手術も必要なのか、治療費はどの位かかるのか…教えて頂けますか? 足にできた血栓が心臓に飛んで亡くなった…との話を聞いたことがあり、ちょっと不安でもあります。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 1 浮腫 検診 先生 会社 ユミコ🍀 コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント