コメント

どきんちゃん。
うちは、してましたよー!
ヨダレ凄くて1日7.6枚くらい使ってました!笑

ママリ
ヨダレで始めてから服までびしょ濡れになってたので寝る時以外はつけてました💦
1日3〜5枚変えてました😂
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!確かにびしょ濡れ…きちんとつけます!
- 3月6日

退会ユーザー
家の中でもしてます!
しないと服がビッショビショになります笑
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!
まさにびしょ濡れ状態でした…(笑)- 3月6日
-
退会ユーザー
たまにスタイも一緒に食べて違う意味でぐっしょりなんて日常です🤣
たまに邪魔そうですが、抱っこした時に濡れてると嫌なので😅- 3月6日
-
ゆうくんママ🔰
確かに…想像できました(笑)
そうですね!今のうちからしっかりつけるようにしないと!!ありがとうございます♫- 3月6日

さらい
してますよ。すぐよだれだらけになるので。
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!現在もよだれだらけです(笑)しっかりつけます!
- 3月6日

まろん
してましたよー!
服が濡れちゃうので😅
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!しなかった自分に反省です…しっかりつけます!
- 3月6日

nakigank^^
付けてないと服ベチャベチャになり着替えと肌荒れが大変なので一日中変えてました。😂
酷いときはスタイだけでは間に合わず手拭きタオルをスタイ留めに付けて使ってました。😂
-
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!確かに肌荒れの原因ですよね💦反省です…明日からしっかりつけます!
- 3月6日
ゆうくんママ🔰
回答ありがとうございます!そんなにたくさん(*_*)ちゃんとします!