まい
妊娠前と同じ量、もしくはごはんだけ少し多めに食べてます😄
ママリ
私も完母で授乳中は1日5食くらい食べてましたが、スルスル体重が落ちました😳
しかし卒乳してもお腹が減るので食べてたら2ヶ月で5キロ増えました(笑)
今ダイエット中です😂
SayA
体重の増加がなければ食べても大丈夫じゃ
ないですかね?
母乳にかなりカロリーとられますし❗
私は1人目の時に食べ過ぎて1ヶ月検診の時に1キロ
増量しちゃってましたが🤣
実家で過ごしてたので余計ですね(笑)
まい
妊娠前と同じ量、もしくはごはんだけ少し多めに食べてます😄
ママリ
私も完母で授乳中は1日5食くらい食べてましたが、スルスル体重が落ちました😳
しかし卒乳してもお腹が減るので食べてたら2ヶ月で5キロ増えました(笑)
今ダイエット中です😂
SayA
体重の増加がなければ食べても大丈夫じゃ
ないですかね?
母乳にかなりカロリーとられますし❗
私は1人目の時に食べ過ぎて1ヶ月検診の時に1キロ
増量しちゃってましたが🤣
実家で過ごしてたので余計ですね(笑)
「産後」に関する質問
産後、自分の性格が変わっちゃったなーって感じる方いますか?🥲 一人目産後からなんだか自分の性格がとげとげしてしまったように感じます…以前はわりと穏やかな方で、周りからもそういう風に言われていました。 産前なら…
現在産後2ヶ月ですが、一度減った母乳量はもう戻らないんでしょうか😭 産後入院中からベビーの口も小さく直母拒否で、舌も引っ込んだまま上手く使えていないとの事でハードの保護器をつけて授乳していたのですが、 保護器…
愚痴らせてください 赤ちゃんの向き癖がすごくて実母にママ(私)が同じ方向をむいて寝ていたせいだとか、赤ちゃんの顔に赤いプツプツができたらママが油っこいもの食べていたから油が赤ちゃんに回ったんだねって言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント