住まい 来月二階建ての一戸建てに引越します!寝室は子供たちもまだ小さいのでと… 来月二階建ての一戸建てに引越します!寝室は子供たちもまだ小さいのでとりあえず1階の和室で寝ようと考えています!2階はベランダに洗濯を干してウォークインクローゼットに洋服をしまうくらいかと思います!その場合2階のお掃除の頻度はどのくらいでしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 戸建て 洋服 洗濯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 似たような状況ですが、2週間に一回くらいしか掃除していません😅 さすがに1ヶ月放っておくとほこりがたまってました😇 3月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント