妊娠・出産 出産して3日目。上の子と会いたくて退院が心配。泣いてばかりで辛い。 出産して3日目です。 上の子は主人とおばあちゃんちにいます。 とってもお利口さんらしく多分すごく我慢していると思います😢 早く会いたくて明日検査次第では1日早く退院できるかもしれないです。でももしできなかったら…もう辛いです😣 こんなに上の子ロスになるなんて思いませんでした。 今も泣いてばかりです。 みんなそうなるとは聞きますが辛過ぎます。。 ホルモンバランスのせいとは分かりながらも泣いてます。 ただそれだけなんですが、、。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 出産 上の子 うなる 主人 こみすけ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー すっごく分かります😣 私も一月に男の子を出産したんですが、上の子に会いたくて泣いてました。 会えなくてお辛いと思いますが、こみすけさんももうすぐ会えます! 3月6日 こみすけ 本当にロスですよね😢 会えないと思うと余計に辛い… 明日母子ともに退院できることを祈って…💤 コメントありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみすけ
本当にロスですよね😢
会えないと思うと余計に辛い…
明日母子ともに退院できることを祈って…💤
コメントありがとうございます😊