昨日の検診で子宮口が3センチで柔らかくなってきていると言われ、陣痛が来たらすぐだと診察されました。その後、おしるしや内診後の軽い出血などの症状があり、お腹は張るものの陣痛の痛みはなく、便意が続いています。期待が高まっています。
昨日の検診で子宮口3センチで柔らかくなってきてるから陣痛きたらすぐそうだねと診察してもらいました。
その後ソワソワしてるのですが、おしるし?内診後の軽い出血?判断がつかないようなものはありました!!
お腹はよく張るが陣痛のような痛みはなし。汚い話ですが便意はずっとある状態が続いてます。
そろそろと考えて期待しちゃいたい😭😭
- べらちゃん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
おはな
私の話ですが、37wで3センチで良い所見?だから陣痛ついたらすぐだねって言われました!1人目もスピード出産だったので今回もちょっと今日はよく張るな痛くはないけど…くらいの38wの時に一応産院いったら5センチ近く開いてて、その後すぐに陣痛はじまって1時間かからず産まれました💦ちなみに便意もすごく陣痛はじまるちょっと前にも排便が何度もありました。
余計なお世話かもですが、なんとなく似てたので…
出産頑張ってください✨✨
べらちゃん
陣痛はじまって1時間は早いですね!
ご出産おめでとうございます🥰