子育て・グッズ 高蔵寺幼稚園新入園児の持ち物について説明会に行ったのですが、なかな… 高蔵寺幼稚園 新入園児の持ち物について 説明会に行ったのですが、 なかなかに口頭説明のものが多く、 全部カバーできてなかったみたいで😭 お箸やスプーン、フォーク コップや水筒はキャラものダメなんでしたっけ😭😭 在園の方でも構いません 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 幼稚園 カバー 入園 愛知県 春日井市 スプーン ちぇるみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャラクターでも大丈夫ですよ🙌🏻 3月7日 ちぇるみ うわぁーーーーありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🌸 3月7日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるみ
うわぁーーーーありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ🌸