妊娠・出産 つわりが始まり、お粥しか喉を通しません。そのせいか、数日間も便秘が… つわりが始まり、お粥しか喉を通しません。 そのせいか、数日間も便秘が続いてます。 嘔吐をすれば少しお腹の張りも和らぎますが、やはり普通にお通じを整えたいです。 同じような状況だった方、打開策があれば教えてください。 因みに産婦人科は1週間後に予約してるので出来れば、それまで薬無しで改善させたいです。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り つわり 産婦人科 お腹の張り マスミ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんりん 私も悪阻中は便秘が続きました😭やはり食べないと出るものも出ませんよね😭 悪阻前から飲んでたもので自然に出ましたが、やはり食べないとどうかな? 参考までに😊 3月6日 マスミ ありがとうございます。 さっそく試してみたいと思います😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マスミ
ありがとうございます。
さっそく試してみたいと思います😭