はなまる子
質問のカテゴリー間違えてしまったかもです!すみません😳💦
nncaty
持ってます〜〜☆
横須賀市在住。
うちは夫がサーフィンするので、月1〜2ペースでは行ってます(^^)
かなりお得ですよ♪♪♪
ショー(きずな)では誕生日の方のお名前やご家族からのメッセージを読んでくれて、皆んなで拍手〜☆記念になります(*^^*)
きずなショーは数種のイルカやアシカがでてきて楽しいですよ(^^)
個人的にはドルフェリアというショーが神秘的で歌とダンス、イルカとのコラボが好きです☆
-
nncaty
駐車場は水族館手間の江ノ電駐車センターが1番安く人気です!
次は片瀬駐車場は地下駐車場なので、雨の日には便利ですよ(^^)
階段を上ったら水族館目の前です。エレベーターだと少し歩いての移動になります。50m弱?- 8月21日
-
はなまる子
パスポートはお得ですよね!
1回分先払いしてフリーパスもらえるならと思って、年間パスポート買いました😄👏
あと数回は夏のうちに行くと思います!駐車情報もありがとうございます🙏
江の島行ったけどすごく外が暑かったので、水族館の中で涼めて、おむつがえも授乳も出来て助かりました!ちょうどイルカショーがやってて、私も楽しめました🎵
おすすめのショーは見れなかったけれど、次回の楽しみにしておきます🎀
息子の誕生日もぜひ水族館行きたいです😊💗
写真付きの丁寧な回答ありがとうございます!感謝します👍✨
お礼が遅れてすみません😆💦- 8月24日
コメント