※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
子育て・グッズ

江の島水族館の年間パスポートを買った方いますか?2回分のチケット代で購入できます。頻繁に行かれる方、おすすめの時間帯やアトラクションを教えてください。

赤ちゃんが産まれてから江の島水族館の年間パスポート買ったよ〜って方いますか😊❓

2回分のチケット代で購入できますよねっ♡
どのくらい頻繁に行ってますか?

おすすめの時間帯とかアトラクションとかあったら教えてください🙌✨

コメント

はなまる子

質問のカテゴリー間違えてしまったかもです!すみません😳💦

nncaty

持ってます〜〜☆
横須賀市在住。
うちは夫がサーフィンするので、月1〜2ペースでは行ってます(^^)
かなりお得ですよ♪♪♪

ショー(きずな)では誕生日の方のお名前やご家族からのメッセージを読んでくれて、皆んなで拍手〜☆記念になります(*^^*)
きずなショーは数種のイルカやアシカがでてきて楽しいですよ(^^)

個人的にはドルフェリアというショーが神秘的で歌とダンス、イルカとのコラボが好きです☆

• nncaty

nncaty

駐車場は水族館手間の江ノ電駐車センターが1番安く人気です!
    次は片瀬駐車場は地下駐車場なので、雨の日には便利ですよ(^^)
    階段を上ったら水族館目の前です。エレベーターだと少し歩いての移動になります。50m弱?

• 8月21日
  • はなまる子

はなまる子

パスポートはお得ですよね!
    1回分先払いしてフリーパスもらえるならと思って、年間パスポート買いました😄👏
    あと数回は夏のうちに行くと思います!駐車情報もありがとうございます🙏

江の島行ったけどすごく外が暑かったので、水族館の中で涼めて、おむつがえも授乳も出来て助かりました!ちょうどイルカショーがやってて、私も楽しめました🎵

おすすめのショーは見れなかったけれど、次回の楽しみにしておきます🎀
    息子の誕生日もぜひ水族館行きたいです😊💗

写真付きの丁寧な回答ありがとうございます!感謝します👍✨
    お礼が遅れてすみません😆💦

• 8月24日