※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市で保育園用の敷布団カバーの単品を売っている場所を教えてください。また、布団袋のみを販売しているお店はありますか?

大分市で、保育園用の敷布団カバーの単品を売っている所があったら教えて下さい。あと、布団袋のみを買いたいんですが売っている所ってあんるでしょうか??

コメント

yuunpy

西松屋に売ってましたよ(^_^)
布団袋は、西松屋、バースデーで見たことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に西松屋とかに売ってるんですね😀セットしかないと思っていました。ありがとうございます!!

• 3月6日
ほーん(^^)

布団袋のみは、西松屋には
私が言った時はなくて、
バーズデーに電話して聞いたら
あると言われたので
バーズデーまで行きました😓
時期によっては西松屋は
置いてないらしいです!
多分今三月で入園時期なので、
もしかしたらあるかもしれないですね^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~2つ折りの布団が入る布団袋を探してるので、サイズがあるかどうかわかりませんが、バースデーにも行ってみようと思います(^^)

• 3月7日
a.mama

どちらもバースデーで買いました😊
袋の単品は去年ですが時期的に買う人が多くて入荷待ちとかになってたので早めの方がいいかもです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入荷待ちだったんですねー!早速明日行ってみます。教えて頂いてありがとうございます☺︎

• 3月7日