妊娠・出産 妊娠15週4日目で、エコーで14週3日目の大きさと言われました。心配ですが、予定日や前の予定日と関係があるか教えてください。 15周4日目なんですけど、昨日内診を受けたら、 14周3日目の大きさで小さめと言われました。 昨日のエコー写真は、頭(脳?)だけ見えていて、そこの下に、14周3日っと表記されていました。 はじめての、妊娠で心配なのですが大丈夫なんでしょうか? 今の予定日は8月24日です。 前の予定日は8月30日だったのですが、そーゆうのも関係があるんでしょうか。 説明へたくそですみません。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 予定日 内診 妊娠 夫 エコー写真 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント Maaa13 誤差もあるので気にしなくて大丈夫です。 エコーの予定日は大きさとかで計算されてるので変わってきますよ。 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。昨日から少し不安で… 誤差もあるんですね!ありがとうございます! 4週間後の検診まで気にせず、いつも通りの生活送ろうと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。昨日から少し不安で…
誤差もあるんですね!ありがとうございます!
4週間後の検診まで気にせず、いつも通りの生活送ろうと思います!