コメント
はじめてのママリ🔰
うちは魚焼きグリルで、もったいないけどぶった切って2回に分けて焼いたりするんですが 笑
中火で8〜10分ほど焼いてます😊
何度かわからずすみません🥺
🍅
使うと、便利ですよ
自分は、コープで水を入れるとこに敷いて、水を入れるとゼリーみたいに固まり、洗うのが楽ってやつと、ダイソーで受け皿みたいになってる、ホイルみたいなやつに水を入れて、掃除が楽ってやつを使ってます
あと、魚を置く、網のところには、魚が付くのが嫌なので、くっつかないホイルを敷いて、お箸で、穴を10箇所くらいあけて、油が下に落ちるようにしてます
🍅
自分も、魚はグリルで、切り身を押して、あとは、グリルに任せてます
片面焼けたら、裏返して、追加焼きをしてます
-
ロキソニン
今ちょうどオーブンとグリルの違いを調べてました!
コンロとかについてる魚焼きグリルですか?
レンジなどについてる加熱機能のグリルでやってますか?
時間がありましたら返信待ってます!- 3月6日
-
🍅
コンロについてるやつです
- 3月6日
-
ロキソニン
やはりみんな魚焼きグリルなのですね!
返信ありがとうございます♡- 3月6日
🍅
ちなみに、家電で1番温度が高くなるのは、魚焼きグリルみたいですよ
-
ロキソニン
詳しくありがとうございます!
初知りです!
そうなんですね!
魚焼きグリルデビューするべき時が来たのかもしれないですね!🦈- 3月6日
ロキソニン
私魚焼きグリル使ったことなくて…
魚焼きグリル早いんですね!
余熱とかも要らないし!
いえいえ!解答ありがとうございます♡