※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊娠・出産

妊娠6週目で病院へ行き、つわりが始まったがピークはいつか不安。二人目妊娠は一人目と異なるか。

6wに入りました。
今度病院へ行って妊娠を確認してきます。
すでにつわりが始まったようなのですが、今この気持ち悪さならピークはどうなるやら…😥

忘れていることもありますが、二人目妊娠覇はやはり一人目とは違うのでしょうか?

コメント

ねねちゃ

私は今14週になり、少しよくなったかな?と思うこともありますが、まだ嗚咽してます😭💧6週からゆっくりはじまり、12~13週が一番きつかった気がします。なんとなく、1人目より長い感じです😭💦幼稚園準備も、娘と遊びたいのもあるのに、つわりくそーーーって気持ちになってしまってます😣

• ママさん

ママさん

長いのは辛いですね…
    二人目で救いなのはからあげくんの買えるローソンが近くにできたこと!くらいです。
    つわりって標準でも長いですからね😓
    お互い乗り越えましょう!!

• 3月6日
  • ママさん

ママさん

長いのは辛いですね…
    二人目で救いなのはからあげくんの買えるローソンが近くにできたこと!くらいです。
    つわりって標準でも長いですからね😓
    お互い乗り越えましょう!!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

私はつわりは似た感じでしたが、上の子の世話もあって休みたい時に休めないのがしんどく感じてました😭