※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼんちゃん🔰
家族・旦那

皆さんなら価値観の合わない旦那とはどう対応しますか?うちの旦那には借…

皆さんなら価値観の合わない旦那とはどう対応しますか?うちの旦那には借金があります。
私は節約したりそれなり事はしていて借金があるのなんてに本当に嫌です。旦那が抱えた借金なのに私がお金の話をすると毎度借金あるからって偏見持ちすぎだし借金が何が悪いの?と言ってにます。そうゆうのに呆れ色々な面に対して価値観合わないしお金にだらしないし色々言ってたらキリがありません。言い方もキツいし私はメンタルもやられて何もかも嫌になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

借金あるからこうしよう、ああしよう!とかいうのは偏見でもなんでもなくただの事実ですよね😂
そして借金があるということはお金を稼いでも返済で減るばかりだし貯金で子供に残していくこともできないし悪でしかないですよね。

価値観が違う、の限度を超えてる気がします。
私なら借金持ちの人とずっと一緒にいたくないので離れますね💦