はじめてのママリ🔰
借金あるからこうしよう、ああしよう!とかいうのは偏見でもなんでもなくただの事実ですよね😂
そして借金があるということはお金を稼いでも返済で減るばかりだし貯金で子供に残していくこともできないし悪でしかないですよね。
価値観が違う、の限度を超えてる気がします。
私なら借金持ちの人とずっと一緒にいたくないので離れますね💦
はじめてのママリ🔰
借金あるからこうしよう、ああしよう!とかいうのは偏見でもなんでもなくただの事実ですよね😂
そして借金があるということはお金を稼いでも返済で減るばかりだし貯金で子供に残していくこともできないし悪でしかないですよね。
価値観が違う、の限度を超えてる気がします。
私なら借金持ちの人とずっと一緒にいたくないので離れますね💦
「旦那」に関する質問
一軒家に住んでいて、自分の家の奥にも一軒家が建っています。 奥の家に車を入れる際にうちの横の割と車がピッタリくらいの小道を通って車庫に入れてます。 その小道の横がすぐうちの敷地なので、自転車を2台止めています…
旦那が朝ごはん作ってくれた。油の蓋が開けっ放し、ゴミ箱の蓋、床に置きっぱよくある。言ったら、逆ギレされて、ご飯ほかされそうになる。洗濯物床にだされる←旦那が洗濯物した。 私の洗濯物床に濡れた状態でおかれる。…
先輩ママさんのご意見を聞かせてください🙏🏻 (優しく教えてくださると嬉しいです・・・) 生後1ヶ月の娘がいます。 RSに感染し治った後、どのくらいで外出を再開してもいいですか? 6月19日生まれ、7月22日に発症・入院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント