ままーり
もちろん!履かせるよ❣️❣️
ままーり
パンツのみだよー❣️❣️
退会ユーザー
トイトレが完全に終わって自分で脱ぎ着が問題なくできるなら黒いスパッツ履かせますがそれで手間取って漏らしてしまうorスカートに巻き込んでしまうような場合はパンツのみにします!
ままーり
もちろん!履かせるよ❣️❣️
ままーり
パンツのみだよー❣️❣️
退会ユーザー
トイトレが完全に終わって自分で脱ぎ着が問題なくできるなら黒いスパッツ履かせますがそれで手間取って漏らしてしまうorスカートに巻き込んでしまうような場合はパンツのみにします!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で娘が仲良しの子が3人いるのですが、来週末にそのうちの2人と遊ぶ約束をしたらしいのですがもう1人は誘わなくてもいいのでしょうか? 娘に聞いたら大丈夫!って言うのですが親同士もみんな仲がよくあとから遊んだ…
この間まま友と話していて下の子が 家で待ってるといってて一人?ときと 一人!行かないって言うからとそのときは そうなんだじゃぁ早く帰ってあげないとね!と 伝えましたが正直 幼稚園の送りに2歳児一人家で置きっぱ? …
卵黄の進め方について質問です。 上の子が幼稚園でよく風邪をもらってきて 赤ちゃんにも毎回移って、始めたのが6ヶ月過ぎていて 1ヶ月たったので卵黄を始めて 耳かき1を終わらせたところで 今度はインフルエンザA型をもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント