※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーたん❤️
子育て・グッズ

2月5日に生理がきた後、3月6日に生理がまだ来ていない状況です。2月が日数が少ないためか、妊娠している可能性があるか気になっています。妊娠検査薬は早すぎるでしょうか。2月が28日で終わるため、もう少し待つべきか迷っています。

前回生理きたのは2月5日です。

今日は3月6日で、生理予定1日すぎましたがまだ生理が来ません。

2月は日数少ないからでもありますか?

それとも妊娠疑いますか?

妊娠検査薬はフライングですか?

2月は28で終わるから通常よりも3日ないから
明後日まで待つべきですか❓

コメント

s

排卵日近くに仲良ししたなら
可能性はあると思いますが
どうでしょうか…☺️

りんりん

2月が少ないより、周期が何日かで毎月少しズレが出てくると思います☻
主さんは何日周期ですか?😊

• かーたん❤️

かーたん❤️

28日だと思います!!!

• 3月6日
  • りんりん

りんりん

でしたら、2月5日から28日数えたらその日が一応生理予定日になります!排卵がズレたらその分生理予定日もズレるので、こればかりは絶対はないですけどね💦数えてみてください👌

• 3月6日
  • りんりん

りんりん

ちなみに生理予定日に検査薬するのはフライングになるみたいです。それでも妊活してたからフライングやっちゃいますが🤣検査薬に書いてある正しい使い方は生理予定日から1週間後ですので😅
    ちなみに避妊せずに仲良ししてたら妊娠を疑います🤰

• 3月6日