コメント
ジャスミン
同じく!
保育園ない日はもうヒッチャカメッチャカです!
何してもいやぁぁ!なときは、うちでは怖いお化け来ることになってます←
怯えて、お布団に隠れてそのまま寝てくれるので.何か怖いものなど、作ってみてはどうですか??
ジャスミン
同じく!
保育園ない日はもうヒッチャカメッチャカです!
何してもいやぁぁ!なときは、うちでは怖いお化け来ることになってます←
怯えて、お布団に隠れてそのまま寝てくれるので.何か怖いものなど、作ってみてはどうですか??
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます😊
保育園ない日、本当に寝なくて😅そのくせ夜まではもたないんですよねぇ😑
怖いオバケ👻いいですね!
うちらこの前の節分で鬼👹は怖い物とわかったようですが
鬼…と言うともう『ママ抱っこー!!!』がヒートアップするだけで何の役割も果たして貰えないと分かったので言うのやめました💦😂
話がわかる分、こっちも求めすぎなのかもですがずーっと遊びに付き合うのも疲れちゃいます😱💔
ジャスミン
もう最終手段はYouTubeですね😂好きなの見て良いよと言って自分の時間を過ごす...でもむやみやたらにみせないです!お風呂上がったら好きなだけ見せる。お風呂が早く入ろうが遅く入ろうが、寝る前に見て良いと言う習慣にしたらなかなかいいです!ぜひ!
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😊
そうですね✨
うちもYouTubeは夜寝る前30〜1時間くらいだけにしてますがそれだけでも自分の時間とれて楽になりますよね!
昼間はもう疲れさせるしかないかもしれません😅
頑張ります😂