※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
子育て・グッズ

子どもが「まま抱っこ〜」と泣いて要求するのがイライラしてしまい、自分がダメな母だと感じています。

まま抱っこーって泣けば何でも叶うと、許されると思ってる😑
何を言っても『まま抱っこ〜』でもう話すとか言い聞かすとかのレベルではない✋
本気でイライラしてしまう。
くそ、明日もこの状況か。
もう眠いくせに昼寝もしないし眠いから何か少しでも気に入らなければ泣いて『まま抱っこ〜』
それで済まされると思ってるところがむかつくし
本当にしつこすぎる!
早く風呂入れてご飯食わせて寝かせよ。

はー本当、自分ダメな母だわ👎

コメント

ジャスミン

同じく!
保育園ない日はもうヒッチャカメッチャカです!
何してもいやぁぁ!なときは、うちでは怖いお化け来ることになってます←
怯えて、お布団に隠れてそのまま寝てくれるので.何か怖いものなど、作ってみてはどうですか??

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます😊
    保育園ない日、本当に寝なくて😅そのくせ夜まではもたないんですよねぇ😑

怖いオバケ👻いいですね!
    うちらこの前の節分で鬼👹は怖い物とわかったようですが
    鬼…と言うともう『ママ抱っこー!!!』がヒートアップするだけで何の役割も果たして貰えないと分かったので言うのやめました💦😂
    話がわかる分、こっちも求めすぎなのかもですがずーっと遊びに付き合うのも疲れちゃいます😱💔

• 3月6日
  • ジャスミン

ジャスミン

もう最終手段はYouTubeですね😂好きなの見て良いよと言って自分の時間を過ごす...でもむやみやたらにみせないです!お風呂上がったら好きなだけ見せる。お風呂が早く入ろうが遅く入ろうが、寝る前に見て良いと言う習慣にしたらなかなかいいです!ぜひ!

• 3月7日
  • ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

ありがとうございます😊
    そうですね✨
    うちもYouTubeは夜寝る前30〜1時間くらいだけにしてますがそれだけでも自分の時間とれて楽になりますよね!
    昼間はもう疲れさせるしかないかもしれません😅
    頑張ります😂

• 3月7日